ROU

探索中—————

<Endless>Pinto RPS合志


題目:《Endless》

主题:Pinto RPS合志

CP:Zachary Quinto/Chris Pine

     (Crossover有)

分级:R

页数:270P

尺寸:A5

定价:¥35-¥40

封面:Zoey

作者:小鱼儿/花椰菜/Lost/July/阿疯/Evlyn浅/ROU

插图:灼灼一番/Zoey

排版/校对:Survi/ROU


目录

《来自Zach的十条语音留言》

《L'instinct本能》

《Kill Zach》

《藏在信封里的戒指》

《孤独患者》

《一生》

《Cage》

《无声》

《All I want》

《1934年——小小的谎言》

 

试阅

1.《来自Zach的十条语音留言》By ROU

 “Hey,Chris. 你最近过的怎么样?在那边没人欺负你吧?如果有人欺负你,告诉他们你的爱人是不好惹的Zachary Quinto。And…I miss you.”

  “Hey,Chris. 才过去几天,家里你的味道就淡了…我得想办法保持住它们。如果你有喜欢的香水就好了,可惜你连香水是分男士香水和女士香水的都不太清楚。但你有偏爱的沐浴露,那种沐浴露的味道很特别,有种淡淡的绿茶香,每次和你拥抱,我都会深吸一口气,这味道在你身上不知道为什么特别好闻。I miss you. ”

  “Hey,Chris. 我今天在一家店里看到一套很适合你的衣服,我马上就买了下来,你愿意穿上给我看看吗?I miss you.”

  “Hey,Chris. 我真想念你拍拍我的背对我说‘everything is gonna be ok’。老实说,我最近过的不太好,但这次没有人拍我的背对我说‘everything is gonna be ok’。I miss you.”

  “Hey,Chris.Joe今天来看我了,他让我看开点。这真奇怪,我明明还是和往常那样,虽然没有你的生活就已经不是往常了。I miss you.”

  “Hey,Chris. 今天家里出现了一只蜘蛛,我完全可以想象到你一脸惊恐的大喊我的名字的样子,啊哈,告诉我我错了。现在家里好安静。I miss you.”

  “Hey,Chris. 现在拍哭戏对我来说简直是轻而易举的事情,只要想到你,眼泪就会控制不住。你知道的话一定会偷笑的,可我一个大男人流泪的样子真的不怎么好看。I miss you.”

  “Hey,Chris. 还记得我们第一次相遇的那个健身房吗?它已经被拆掉了。让我想想,哪里还有可以寻找你身影的地方呢?…I miss you.”

  “Hey,Chris. 家里堆的那些零食,没有你,根本吃不完。没想到这种充满防腐剂的食物也会有过期的一天。I miss you.”

  “Hey,Chris. 这是最后一条语音留言了,你那时开通语音留言服务的时候,一定没想到过会有今天这样的情况吧。我觉得我要支撑不住了。我需要你。你就这样把我一个人留在这个世界已经两年了。我想我要去陪你了,希望你见到我的时候不要太生气。过会儿见。I love you.”

     —END—


2.《L'instinct 本能》By小鱼儿

  01.

  Chris在纽约短暂停留的最后一天正好是2013年的最后一天。新片上映在即,宣传期来临后少不了又要到处跑。收工当天就赶上新年的情况并不多见,因此剧组里的纽约本地人说要尽地主之谊,带着大家到Death&Co跨年——那里有一流棒的鸡尾酒,充满情调的蜡烛,还有微笑着看着你的调酒师——用于放松式的聚会简直再合适不过。在欢呼声中,Chris花了三秒考虑了一下自己的酒量,然后毫不犹豫地悄悄顺了一顶帽子从门边滑了出去。喝酒?然后在新年来临之际又哭又笑抱着马桶睡一晚上?不,还是别了。

 

  于是Chris戴着厚厚的毛线帽和黑边眼镜,立起足以挡住大半张脸的衣领,随便找了个方向就走了出去。也许是辞旧迎新的新年气氛冲淡了原本忙碌的生活节奏,尽管天已经快黑了,街上的行人却没有减少的趋势。他就像每个人一样大大方方地去任何他想去的地方,第五大道华尔街百老汇,任何地方。最重要的没有狗仔会认出他。

 

  Chris并不孤僻,但也不是什么交际爱好者,每次在充满各种陌生人的派对上他都会维持好自己开朗的笑容和聪慧幽默的谈吐,同时心里木着一张脸大喊无趣,可有点荒唐的是所有刚认识他的人偏偏都觉得“哇哦,这小甜心一定很能玩。”没人知道比起派对,他更想到街角的旧书店里淘几本绝版书,或者回家看一部老掉牙的西班牙电影,然后在沙发上睡到自然醒。简单的愿望,可没人看得出来。他不知道是自己掩藏的太好了,还是别人根本懒得去了解你到底怎么想。

   这让他想起了他和Zach的首次见面。

    ……


3.《1934年——小小的谎言》By July

  01.

  1934年夏,Zach离开洛杉矶,回到纽约。 
  街道两侧路缘边,地下井道冒出的白汽透过铁栅网钻到地面上,让人误以为是走在维多利亚时的伦敦街头。残破的断墙一堵紧挨着一堵,像是脱了帽正在朝女王行礼的路人。它们鞠着身子,尽量把腰弯得能让人瞧见它的屁股,以向这个城市的操纵者展示它独一无二的忠诚。 
  Zach捏了捏头顶上的软布帽帽檐,眼睛扫过坐落在街角的银行,大踏步朝前走去。 
  “我说,小子”站在门边穿西装的男人拦住他,喝道,“这儿不是你进出的地方” 
  “您觉得我不像能在这儿存钱的人吗?”Zach躲开他的拉扯,溜进银行里。一面整洁的穿衣镜将他锁进了自己的视线内。 
  “救济站离这儿只有两个街区”男人用食指戳了戳他破洞的外衣,同情地说道,“您在那儿会过得很舒服” 
Zach瞟了一眼街边,不与其争执。他回过头继续欣赏镜子里的自己,认真地检查装扮不妥之处,细致得活脱脱像要参加舞会。随后,还对肮脏的外衣和挤出皱纹的长裤感到由衷满意。 
  “听说这家银行是‘那个家族’经营的?”Zach突然变出一股询问底细般的严肃,脸沉得像铁块。 
  “嗯——”男人没跟上他转的急弯,一头撞在话题与话题分割的隔墙上,霎时丢了声响。 
  十二年的确长得能抹掉Zach脑海中对于街道原貌的记忆,陌生带来的挫败感夹杂在霉味四散的空气里。五脏翻腾,一股不适的、想要呕吐的欲望从上到下,抓紧他全身。 
他离开银行,到理发店剃掉跟随自己长达三个月的胡须,却没有剪短及肩的中长发。  
  过路的人纷纷朝他投去好奇而愤怒的眼光,仿佛他的长发破坏了他们城市的美丽风景。而在Zach瞧去,这座城市像个体弱多病的老头,咒骂人的脏话占满了破旧的墙壁,断成两三截的黑砖块随处可见。头顶,一家面包商店的木质招牌上爬着几条圆胖的肥虫子……Zach伸出一跟手指,轻轻摇动木板,虫子扭滚着,砸向地面。有一条正巧落在他皮鞋上,被他使劲一踢,甩在了糊满面包油的地角线旁。 

  ……

  Pinto终于出合志啦,喜欢Pinto的小伙伴们不要错过嗷~

  印量投票地址:http://vote.weibo.com/vid=2684544

  (希望大家按照真实意愿投票)

评论(1)
热度(18)

© ROU | Powered by LOFTER